Меню

Отзывы

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: tbrovkina@tdance.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы

Нелля, 27.09.17

Можно написать тысячу слов о том , как мне нравится педагог , но хочу акцентироваться внимание на общении педагога с танцорами , да , именно танцорами, общение легкое , дружелюбное , веселое , нету того давления которое могут донести многие преподаватели по танцам , а подборка костюмов на соревнования , да они же идеальные ! хореографии заметно отличаются, что является плюсом , от мелодичной , спокойной музыки , до битовых электронных исполнителей, Оля учит чувствовать музыку и танец.

Мария, 21.09.17

Самый лучший педагог танцев,которого я знаю. Очень полюбила это направление танцев благодаря тебе. И очень хорошая атмосфера у тебя на занятиях/

Вика, 13.09.17

Про атмосферу верно сказано) Я уверена, что если бы не ты, я бы так не полюбила танцы и не занималась бы сейчас этим. Для меня ты идеальные педагог, и помимо новых умений в самом танце, занятие оставляет кучу положительных эмоций, даже если у нас все время была тупка и ты ругалась. Ты помогаешь нам совершенствоваться, имея к каждому свой подход. Я обожаю наши танцы и все, что мы делаем вместе. Короче говоря, Оль, ты моя танцевальная муза.

Рита, 08.09.17

Мне очень нравится как обучает нас танцам Оля, благодаря этому я полюбила это направление. Ты учишь нас не просто танцевать,а проявлять свой характер в движениях,делаешь нас более женственными,сильными и уверенными в себе и своих силах, ты самый замечательный педагог!

Катя, 07.09.17

Мне очень нравится заниматься у тебя. Ты очень просто и понятно объясняешь все движения, подбираешь самую крутую музыку для тренировок, ставишь отличные, мощные танцы. А еще я обожаю атмосферу, которая заполняет зал во время твоих занятий. Это все твоя харизма, шуточки, комментарии. Даже когда мы что-то делаем неправильно, и ты в сотый раз объясняешь нам, начинаешь злиться, ты выглядишь такой милахой. На твоих занятиях мы все оставляли всю свою физическую силу, но зато, получали такой душевный подъем! Особенно, после трудного дня, учебы/работы, приходишь к Оле, и весь негатив выбрасываешь из себя во время танца, а выходишь с тренировки уже "чистым" от всех своих рутинных проблем. Все это отличная хореография, сделанная специально под нас, отличный коллектив, куда входят самые общительные и веселые девчата, и прекрасный хореограф, самый талантливый, любимый и родной.

Юля, 01.09.17

Оль, ты самый родной педагог. У тебя нереально вкусная хореография и ламповая атмосфера в зале. Новый номер - новый стиль и задумка, ты развиваешь наше воображение по максимуму. За час ты создаёшь идеальную тренировку с танцем, растяжкой и подкачкой. Ты объясняешь нам движения до тех пор, пока мы не поймём. Ты показываешь все прелести танца снова и снова, пока мы не почувствуем его. Ты учишь нас любить себя и свои движения.

Анна Котова, 20.08.17

Привет ) я занимаюсь год у Полины! И каждая постановка танца , это шедевр, она как будто поет телом) Полина терпеливо и внимательно относиться к своим ученикам! Спасибо ей за все!

Ольга Сычкова, 15.02.17

Здравствуйте, хочу оставить несколько строк о моих чувствах к танцам и любимом педагоге. Речь пойдёт о Полине Осиповой. Все начиналось с Jazz Funck для меня это было сложно и быстро, но придя к Полине, совершенно случайно, мир танцев перевернулся. Танцую у нее в группе больше года, у меня появилась скорость и я стала слышать музыку, и теперь мы танцуем High Heels . Поля даёт информацию так, что её легко усваивать и постепенно набираешь обороты, растешь и движешься под биты, причём в группе бывают девочки разного уровня подготовки, тем не менеее уроки проходят на одном дыхании, всем комфортно, и если что-то не получается, пробкем снова и снова. А ещё связки очень вкусные, они отличаются от других, это красиво, стильно, энергично, с ноткой сексуальности, дерзости и ни грамма пошлости, разрыв моего шаблона о танцах на каблуках, особенно в партере! За Полиной Осиповой, между прочим, я ушла в другую школу, и не только я))

Елена Нечаева, 05.11.16

Танцы для меня-воздух!!! А танцы с прекрасным и талантливым педагогом, который каждого человека, пришедшего на занятия, заряжает позитивом, стремлением танцевать , желанием двигаться и развиваться, а главное ЭМОЦИЯМИ - СЧАСТЬЕ!!!!!

Ведь согласитесь, можно прийти к обычному тренеру, которому главное "собственное отражение в зеркале" и застыть, так и не узнав о себе и о своих способностях ничего...

Но!!! Это только не про талантливого педагога Полину Осипову!!!!!!! Она умеет раскрыть в КАЖДОМ свою индивидуальность!!! В каждом человеке, будь ты новенький и неумелый, видит танцора!!! Умеет подать и донести свою необычную, эмоциональную, красивую, порой дерзкую и быструю, а иногда очень нежную и мягко/тянучую хореографию так грамотно, что запоминаешь её с первого раза и танцуешь даже на работе Талантливый педагог-СЧАСТЬЕ!!! А Полина невероятно талантлива!!!

Каждая её хореография-будто маленькая история, рассказанная на языке танца, слитая с музыкой и текстом!!! Тут есть всё! И улыбка, и трагедия, и "включаем стерву"

Всегда улыбающаяся, приветливая и открытая Поля объяснит, расскажет, покажет и разжуёт ещё раз, если надо, всегда!!!Еще и спросит- "вопросы есть?" И будет рада заданному вопросу! На её уроках хочется раскрыться, улыбаться и танцевать!!! А уходя, вернуться обязательно!!!

Поэтому танцы с Полей это СЧАСТЬЕ!!!!!

Анастасия, 25.05.16

Занятия по стрейчинг и контемпу с Цой Стасом всегда проходят в позитивной атмосфере. У Стаса невероятная энергетика, с тренировки всегда выходишь подзаряженной и в хорошем настроении :) Мне нравится, как построены занятия. За 2 часа (стрейчинг + контемп) успеваем и хорошенько потянуться, и мышцы подзакачать, поработать над танцевальной базой, и, конечно, выучить новую хореографию. Стас дает интересные разносторонние хореографии, всегда есть над чем работать и куда расти. Нравится подход на тренировках работать на результат, на развитие, а не просто подвигаться после рабочего дня в офисе :)

Бусина Анастасия, 09.12.15

Хочу оставить отзыв о самом замечательном и самом лучшем (ни на кого другого я ее никогда не променяю))) преподавателе стрейчинга-Татьяне!Вне зависимости от количества народа в группе, всегда отдельный подход к каждому ученику!После первого занятия Ваше тело болит,но это самая приятная боль,ещё после пары занятий тело подтягивается и становится гибким настолько, что сам бываешь в шоке от того как ты умеешь тянуться,а ещё через пару занятий Вам уже не захочится бросать это дело никогда,даже если и захотите,то не сможите,т.к. Ваше тело будет само просить Вас идти на занятия)))Поэтому тем кто ещё не решился,но очень хочет советую посетить школу Тринити!)


Перейти к заказу билетов